新型碳材料研究院师生齐聚一堂共迎“五四”青年节、庆祝我校118周年校庆

发布日期:2020-05-04  浏览量:


53日上午,在第71五四青年节到来之际、为迎接我校118周年校庆、我院全体在校师生共聚研究院会议室召开会议。

会议首先听取了我院优秀研究生代表、由太原理工大学和宁波工程学院联合培养的研究生石青博士题目为非贵金属碳基纳米复合催化剂的制备及其电催化特性研究的学术报告,该同学博士期间研究成果显著。研究院唐宾副院长、刘旭光副院长对石青同学做出的突出成绩给予肯定,同时,多名老师就报告内容进行了热烈的讨论。

研究院全体教师对我院今年毕业的研究生海报进行了展示与评选,评选出石青博士、古训迪硕士、刘媛琳硕士、公彦鹏硕士四位优秀海报。

刘旭光副院长对疫情期间研究院研究生的优秀表现给予肯定,同时表示了天命犹存少年狂,国有危难召必来坚定决心;积极动员研究院全体老师努力做好学校即将到来的新一轮学科评估工作,并对我院成立之初需要加强对外宣传工作进行了详细部署。

党支部书记秦林代表上级党组织对抗议防疫期间我院各位教师践行爱国主义、集体主义的实际行动给予了肯定。

唐宾副院长对我院近期学生工作进行了总结,对现阶段研究生教育教学进行了进一步工作安排。

 



太原理工大学新型碳材料研究院 
联系地址:山西省晋中市榆次区大学街209号太原理工大学   邮编:030600   邮箱:tyutnewcarbon@163.com  电话:0351-3176781,3176780