研究院召开新学期科研工作推进会议

发布日期:2020-02-25  浏览量:


222日,吴玉程院长召集我院在岗教师召开了研究院新学期科研工作推进会,并部署和安排了2020年上半年研究院的重点科研工作。校学科建设及校企项目分管领导树学峰副校长出席了此次会议。

会上,吴玉程院长首先对研究院今年国家基金申报情况进行了了解,指出国家自然科学基金项目申请是新学期伊始的一项重要任务,要高度重视,积极申报,确保申报质量;强调今后的科研工作要进一步凝练主攻方向,抓住关键核心问题,优化预研研发产业化的产学研链条,并进一步夯实提升相关基础研究水平。树学峰副校长转达了省相关部门领导对与阳煤集团共建煤层气生产金刚石产业化基地项目的关心与重视,指出要克服困难尽快复工,督促各方切实加快进度。

研究院其他相关负责人及部分研究骨干分别介绍了我院疫情防控期间的工作情况及进展,并就我院近期工作重点及难点问题分别进行了汇报和交流。

此次工作推进会的及时召开,必将进一步统一研究院今后的发展思路及方向。



太原理工大学新型碳材料研究院 
联系地址:山西省晋中市榆次区大学街209号太原理工大学   邮编:030600   邮箱:tyutnewcarbon@163.com  电话:0351-3176781,3176780